Ингредиенты
- 2 унции рома Пуссера
- 4 унции ананасового сока
- 1 унция кокосового крема
- ¾ унции свежевыжатого апельсинового сока
- Лед
- Долька ананаса и тертый мускатный орех для украшения
инструкции
- В шейкер налейте лед, ром, ананасовый сок, кокосовую стружку и апельсиновый сок.
- Встряхните, чтобы охладить.
- Процедить в ураганный или коктейльный бокал со свежим льдом.
- Украсить долькой ананаса и тертым мускатным орехом.
Вариации и замены ингредиентов болеутоляющих напитков
Не пугайтесь того, как приготовить болеутоляющий напиток; это довольно легкий и прощающий напиток с ингредиентами, требующими экспериментов и игр.
- Если вы не можете найти ром Pusser’s, вернитесь к корням болеутоляющего и используйте ром Cruzan. В противном случае в основе напитка всегда может быть темно-синий, сверхкрепкий или темный ром.
- Используйте равные части апельсинового сока и ананасового сока.
- Улучшите вкус кокоса, добавив немного кокосового крема, пол-унции кокосового молока или даже капельку кокосового рома. В качестве альтернативы, если вы не большой поклонник кокоса, используйте всего половину унции.
- Поэкспериментируйте с комбинацией рома: светлый ром с темным ромом, но следите за тем, чтобы общее количество не превышало двух унций.
Гарниры для напитков Pankiller
Долька ананаса с тертым мускатным орехом — самый традиционный гарнир к обезболивающему. Мускатный орех придает напитку непревзойденный ароматный оттенок.
- Добавьте дольку апельсина, дольку или колесо. Вы также можете использовать другой цитрус, например, лимон или лайм.
- Цитрусовая цедра создает превосходный красочный штрих. Подойдет любой цитрусовый; посыпать сверху в сочетании с тертым мускатным орехом или отдельно.
- Лист ананаса усиливает тропический фактор — добавьте его в традиционный гарнир или с другими гарнирами.
- Посыпать напиток тертым кокосом отдельно или с долькой ананаса.
Взгляд на болеутоляющий напиток
В отличие от московского мула, ингредиенты болеутоляющего напитка не были результатом необходимости израсходовать запасы, но ром Pusser действительно стал товарным знаком с названием и рецептом почти через десять лет после его создания. Первое болеутоляющее проскользнуло через бар на Британских Виргинских островах еще в 1970-х, создание Дафны Хендерсон… или, может быть, Джорджа Мирика… возможно, Мари Мирик. История немного туманна в мелких деталях, как ночь со слишком большим количеством коктейлей с болеутоляющими. В оригинальном рецепте рецепт Пассера не использовался; бармены использовали Cruzan Rum, винокурню, расположенную на Виргинских островах США.
Тропический напиток для успокоения души
Обезболивающее — отличная замена, когда вы устали от своих голубых лагун или хотите чего-то более смелого, чем обычная пина-колада . Ингредиенты для болеутоляющего, хотя и загадочные и относительно незаметные, не сложнее, чем любой другой ромовый коктейль. Теперь немного домашней медицины.